Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln SARS-COV2

15 Mai Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln SARS-COV2

Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Der Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Mit Sorgfalt in allen Bereichen und strenger Hygiene werden wir unserer Mitverantwortung für die Eindämmung des Coronavirus gerecht. Bitte unterstützen Sie uns dabei und halten Sie die Verhaltensregeln konsequent ein. Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst, die anderen Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!

 

Wer darf kommen?

Außengastronomie:

Ab einem, Inzidenzwert von weniger als 35 an 5 Tagen in folge fällt die Test-/Impf-/Genesenennachweis für die Außengastronomie weg.

Innenbereich:

Vollständig Geimpfte

Nachweis per Impfpass, auf dem die zweite Impfung mindestens 14 Tage alt ist.

Genesene

Nachweis per positivem PCR-Testergebnis, das mindestens 28 Tage, aber nicht älter als 6 Monate ist.

Offiziell negativ Getestete

Mit Testbescheinigung, die nicht älter als 24h ist. Ausgestellt von einer offiziellen Teststation.

 

Reservierung und Gästeregistrierung

Vor Ihrem Besuch bitten wir um Reservierung unter Tel. 07153 93130 oder reservierung@hotel-maitre.de . Wir sind Verpflichtet Ihre Namen, Kontaktdaten und die Zeit Ihres Besuchs zu dokumentieren. Am einfachsten kann die Registrierung vor Ort per Luca App aber auch in schriftlicher Form gemacht werden.

Bei Krankheitszeichen oder Kontakt mit Corona-Infizierten in den letzten 14 Tagen auf einen Besuch verzichten.

 

Maskenpflicht

Unsere Mitarbeiter tragen im Service eine medizinische Maske. Die Maskenpflicht gilt auch für Gäste in Gaststätten, (Hotel-)Restaurants, (Hotel-)Bars etc., wenn sie sich nicht am Platz befinden – etwa auf dem Weg zum Tisch oder zur Toilette.

 

Wer darf zusammensitzen?

Bis 10 Personen aus maximal 3 Haushalten dürfen ohne Abstand am Tisch sitzen, Kinder bis 14 Jahren, Genesene und Geimpfte zählen nicht dazu. Zu anderen Gästen ist ein Mindestabstand von 1,50 m einzuhalten.

 

Hygiene und Reinigung

Es steht unseren Gästen und Mitarbeitern Möglichkeiten zur Verfügung Ihre Hände zu Desinfizieren. Die Reinigungsintervalle haben wir angepasst. Und für alle Bereiche zusätzliche Hygienekonzepte erstellt.

 

Mitarbeiter

Zusätzlich zur Maskenpflicht für unsere Mitarbeiter werden Sie geschult und für die aktuelle Situation sensibilisiert. Ihnen stehen am Arbeitsplatz Desinfektionsmöglichkeiten zur Verfügung. Durch Anpassung der Arbeitsabläufe sorgen wir für einen konzentrierten und verantwortungsvollen Umgang des ganzen Teams mit den neuen Maßnahmen.